Byte Company Copyright © 2002 --- 2016 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
еКузбасс.ру Яндекс цитирования

Если «антенна наносит удары». Системы отечественной проактивной защиты. Доступно о таинственном.

Нас буквально окружают радиоволны. Телевизор, радио, телефон, Wi-Fi, Bluetooth – все работает на эффекте приема/ передачи радиоволн. Это разные мощности и разные диапазоны.  Фактически сегодня сложно представить жизнь без них. Они несут информацию, лечат, диагностируют, определяют скорость. 
НО, существует и альтернативная точка зрения, исходящая от …. людей, имеющих своеобразную точку зрения, а так как сегодня собственно так сказать их день, мы решили подробно разобраться в этом вопросе, благо нам поступило реальное предложение заняться системами проактивной защиты от радиоизлучений .  Для начала приведем статью из одной газеты:

 шапочки из фольги- вся правда на сайте www.sat54.ru


Цитаты из статьи:
"...уже почти два года меня и соседку бъет что то невидимое...." , ".....например она сделала себе шлем из алюминиевой фольги ,ходит в нем по квартире и говорит что так намного спокойнее"  И хотя "...Центром гигиены и эпидимилогии была проведена экспертиза, где было установлено, что оборудование не может влиять"   
Но , как мы видим из статьи- отдельным людям шлем всё же очень помогает. 

Нельзя не признать –такая проблема (с людьми) действительно существует, даже наша компания сталкивалась с аналогичным случаем. Правда в то время мы еще не знали, что есть такой действенный метод, а так –естественно бы помогли людям, вручив такой шлем.  

Как оказалось- проблема намного шире, чем мы ее представляли, на Западе люди также много альтернативно одаренных людей и они мучаются с похожими проблемами а также  пытаются их  решить. Правда там они этими шапками еще защищаются от воздействия инопланетян и секретных служб. Вот несколько примеров:




ВАЖНО! - на данном видео Вы видите как делаются поддельные шапки из алюминиевой фольги. Они без заземления и  не сертифицированы. Соответственно не могут эффективно защитить от радио излучения!

ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!








Естественно приятно, что и у нас в России кто то думает о таких проблемах и пытается их решить.Сегодня – 1 апреля, наверное самый подходящий день, для публикации интервью с директором  ООО «УФО-ПРО», компанией продвигающей на российский рынок столь инновационный продукт.

Интервью с директором  ООО «УФО-ПРО»
Как мы выяснили, самым известным средством противодействия внешним радиоизлучениям является грамотно изготовленная шапочка из алюминиевой фольги. Мы назвали ее «LO-2X» . Она отражает практически все известные радиосигналы.  Работа, проведенная нашей организацией, при помощи таких же альтернативно одаренных и ищущих граждан, показала что излучения с частотами  от 1 Кгц до 5,8 ГГц эффективно блокируются изделием практически полностью. Для исследования этого явления использовалось  профессиональное измерительное и излучающее оборудование:
1. Генератор + анализатор   Agilent 8714ET
2. Направленные передающие  антенны
3. Компактные приемные антенны
4. Кабель SAT-50 CAVEL

Приемные антенны крепились в 4-х областях головы добровольцев – в районе лобных, затылочных и височных долей мозга. Велась регистрация сигнала как в шапочке из фольги, так и без нее. Во всех диапазонах отмечено значительное снижение уровня излучения. 

Чем наше изделие отличается от распространенных подделок?
Во первых – это работает. Всем заинтересованным лицам, близким нам так сказать по духу мы с большой скидкой (до 70%) продавали свои тестовые образцы. И результат не заставил себя ждать. О нас стала писать всероссийская пресса. Вот например один из многочисленных отзывов по нашей продукции:

алюминиевая шапочка- от чего помогает. Из новостей 1/04/2015

Да, именно такой результат мы и ожидали.  И как Вы видите -  наше  изделие помогает не только от вредных излучений, но и еще много от чего. 

Во вторых. Предварительно мы проработали более 50.000 компьютерных моделей и остановились на оптимальной, сейчас нельзя пока раскрыть все секреты, но скажу например, что один из слоев изделия максимально точно повторяет структуру белого шума. 

В третьих, и это оценят профессионалы, работающие с антеннами и передатчиками. Наша шапочка оснащена юстированным нано заземлением особой конструкции. Его конструкция позволяет отводить наведенные паразитные излучения даже не подключаясь к «нулевому проводу».

В четвертых и это главное, наша страна идет по пути импорта замещения, и конечно нас не может не радовать то, что наша отечественная продукция пользуется всё возрастающим спросом, есть даже запросы из за рубежа- ведь таких ищущих людей у них намного больше.  

В планах компании – выпуск  шапочек от кашля и ОРЗ (Это конечно потребует  изменения конструкции и  достаточно больших издержек, но наша компания идет на такие расходы, потому что понимает- наша продукция будет востребована народом, ведь у нас , как мы уже выяснили много неравнодушных к данной проблеме людей, кстати пользуясь случаем хочу поздравить их сегодня с нашим праздником – первым апреля. 

От редакции- сложно конечно однозначно утверждать, что данная продукция будет иметь большой спрос, но как показывает история – такого рода продукт найдет своего покупателя.

Идя навстречу ВСЕМ клиентам, и таким в том числе, в нашей компании ограниченное время Вы сможете примерить и приобрести качественную отечественную разработку - шапочку "LO-2X" в версии PRO - с заземлением.

дешевый планшет GS700.
111222 AZAZZA
.
.
.
.

6.4.36.4.3

Реклама



Анонсы статей