Byte Company Copyright © 2002 --- 2016 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
еКузбасс.ру Яндекс цитирования

Как продавать компьютерную технику?

Как продавать компьютерную технику?

купить печатные платы

Современная компьютерная техника развивается настолько быстро, что каждый год появляются более мощные и совершенные устройства. Именно поэтому рядовые пользователи меняют комплектующие и даже целые блоки практически ежегодно. То же самое касается предприятий и компаний, которым необходимо современное оборудование для выполнения задач любой сложности. Но тут возникает резонный вопрос: «Как избавиться от старой техники?». Например, кто готов купить печатные платы Б/У или неисправные у вас? Или же мониторы, системные блоки, принтеры и сканеры? Есть несколько способов реализовать продукцию.

Продажа на рынке электроники

Практически в каждом городе есть рынки электроники, где продаются самые разные запчасти для старой и новой техники. Вы можете прийти сюда и подыскать заинтересованных продавцов. Если получится договориться, то вы сможете продать Б/У и даже сломанное оборудование. Однако учтите, что вам вряд ли предложат очень высокий ценник. К тому же придется самому доставить технику на рынок.

Продажа третьим лицам

Очень часто на интернет-барахолках и городских форумах предлагают приобрести поддержанные компьютерные детали и комплектующие. Здесь продают как рабочие, но устаревшие компьютеры, так и неисправные изделия, которые впоследствии ремонтируют и повторно используют или сдают на переработку. Вы также можете опубликовать своё объявление о продаже системного блока, монитора, сканера и так далее. Очень важно подробно описать состав и характеристики, а также представить реальные фотографии техники.

Продажа специализированным компаниям

Всё ещё не знаете, как продавать компьютерную технику? Если у вас нет времени и желания публиковать объявления, связываться с заинтересованными лицами и договариваться о встрече, то вы можете воспользоваться альтернативным решением – обратиться в специализированную компанию, занимающуюся скупкой компьютерного лома. Например, в «Diamond Hand». Тут вы сможете в кратчайшие сроки договориться о выезде специалиста, анализе оборудования и его вывозе в точку сбора. Вам предложат высокие цены за различную компьютерную технику, например, старенький нерабочий компьютер можно продать как минимум за 150 рублей. А, может быть, даже и дороже. Оперативность, адекватные предложения, официальное оформление, бесплатный вывоз – всё это гарантирует компания «Diamond Hand». И помните, что мы работаем по всей стране!

111222 AZAZZA
.
.
.
.

6.4.36.4.3

Реклама



Анонсы статей