Byte Company Copyright © 2002 --- 2018 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
еКузбасс.ру Яндекс цитирования
Интернет магазин Компании Байт Кемерово, системы безопасности и видеонаблюдения, спутниковое оборудование и телефоны, мини АТС и телефония, радиостанции
Награда, сертификаты, дипломы...
В чём преимущество оригинального оборудования? РФ, г.Кемерово, ул. Свободы 15. Работаем с 2002 года.
Прайс: xls rar zip
8-809-505-4295
Отдел продаж Интернет Магазина

+7(384-2) 599-222
Отдел оптовых и розничных продаж.
Реклама

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Куда делась информация?

Куда делась информация?

Восстановление данных

На сегодняшний день система связи кардинально изменила взгляды человечества на переписку, разговоры в виртуальной реальности и доступность каждого при нажатии одной кнопки. На этот счёт любой пример будет показательным. Представьте. Вы смотрите в монитор, установленный на уровне глаз, печатаете текст. Ваши пальцы парят по клавиатуре, словно вы – пианист, играющий любимую композицию в 1000 раз. И тут раздаётся сигнал на телефоне. Вы поднимаете трубку. Беседуете сначала с клиентом, потратив 1 час на разъяснения преимуществ от сотрудничества с вашей компанией, затем решаетесь позвонить отцу или матери. На этот раз 2 часа улетают в «никуда». И так каждый день.

 

Люди привыкли держать источник связи рядом с собой. На всякий, «пожарный» случай. Но здесь стоит задать логичный вопрос: «Записывается ли информация куда-нибудь?». В слово «информация» можно включить и текст, который вы набирали, и звонки, не проигнорированные вами. И в обоих случаях ответ будет положительным. В первом случае, набранные сведения сохранятся на жёстком диске или сервере. В последнем, данные примет оператор связи. В его компетентность входит обновление информации об абонентах и их операциях по истечении 3 лет, а также запись их на носитель, будь то файловая или операционная система.

Конечно же, любая система неидеальна. Компьютер может перезагрузиться в неподходящий момент. Свет на станции выключат, и данные сотрутся с диска. А вам они срочно необходимы для завтрашнего отчёта, раздачи указаний коллегам, не говоря уже о функциях оператора, которые будут нарушены. Что же тогда делать? Возможно ли восстановление данных?

Лаборатория MHDD.RU поможет вам вернуть стёртые данные на место. Услуги компании многогранны и широки, начиная с восстановления данных RAID массивов и жёстких дисков марок Seagate, Western Digital, Toshiba и заканчивая процессом - восстановление флешки и данных с операционных систем Windows, Linux, Mac OS, Novell. Перед непосредственной работой с устройством сотрудники лаборатории проводят бесплатную, а это важно, диагностику, чтобы определить уровень сложности, оказываемых услуг. Оплата производится, что не менее значимо для клиента, после завершения всех работ и проверки данных. Вы удивлены? Ещё бы. Беспокоитесь, что это лишь слова, а на деле всё будет по-другому? Заходите на сайт, а лучше проконсультируетесь со специалистами прямо сейчас, чтобы наглядно убедиться в сказанных словах.

.
.
.
.

6.4.36.4.3

Реклама



Анонсы статей