Byte Company Copyright © 2002 --- 2016 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
еКузбасс.ру Яндекс цитирования

Куда делась информация?

Куда делась информация?

Восстановление данных

На сегодняшний день система связи кардинально изменила взгляды человечества на переписку, разговоры в виртуальной реальности и доступность каждого при нажатии одной кнопки. На этот счёт любой пример будет показательным. Представьте. Вы смотрите в монитор, установленный на уровне глаз, печатаете текст. Ваши пальцы парят по клавиатуре, словно вы – пианист, играющий любимую композицию в 1000 раз. И тут раздаётся сигнал на телефоне. Вы поднимаете трубку. Беседуете сначала с клиентом, потратив 1 час на разъяснения преимуществ от сотрудничества с вашей компанией, затем решаетесь позвонить отцу или матери. На этот раз 2 часа улетают в «никуда». И так каждый день.

 

Люди привыкли держать источник связи рядом с собой. На всякий, «пожарный» случай. Но здесь стоит задать логичный вопрос: «Записывается ли информация куда-нибудь?». В слово «информация» можно включить и текст, который вы набирали, и звонки, не проигнорированные вами. И в обоих случаях ответ будет положительным. В первом случае, набранные сведения сохранятся на жёстком диске или сервере. В последнем, данные примет оператор связи. В его компетентность входит обновление информации об абонентах и их операциях по истечении 3 лет, а также запись их на носитель, будь то файловая или операционная система.

Конечно же, любая система неидеальна. Компьютер может перезагрузиться в неподходящий момент. Свет на станции выключат, и данные сотрутся с диска. А вам они срочно необходимы для завтрашнего отчёта, раздачи указаний коллегам, не говоря уже о функциях оператора, которые будут нарушены. Что же тогда делать? Возможно ли восстановление данных?

Лаборатория MHDD.RU поможет вам вернуть стёртые данные на место. Услуги компании многогранны и широки, начиная с восстановления данных RAID массивов и жёстких дисков марок Seagate, Western Digital, Toshiba и заканчивая процессом - восстановление флешки и данных с операционных систем Windows, Linux, Mac OS, Novell. Перед непосредственной работой с устройством сотрудники лаборатории проводят бесплатную, а это важно, диагностику, чтобы определить уровень сложности, оказываемых услуг. Оплата производится, что не менее значимо для клиента, после завершения всех работ и проверки данных. Вы удивлены? Ещё бы. Беспокоитесь, что это лишь слова, а на деле всё будет по-другому? Заходите на сайт, а лучше проконсультируетесь со специалистами прямо сейчас, чтобы наглядно убедиться в сказанных словах.

111222 AZAZZA
.
.
.
.

6.4.36.4.3

Реклама



Анонсы статей