Byte Company Copyright © 2002 --- 2018 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
еКузбасс.ру Яндекс цитирования
Интернет магазин Компании Байт Кемерово, системы безопасности и видеонаблюдения, спутниковое оборудование и телефоны, мини АТС и телефония, радиостанции
Награда, сертификаты, дипломы...
В чём преимущество оригинального оборудования? РФ, г.Кемерово, ул. Свободы 15. Работаем с 2002 года.
Прайс: xls rar zip
8-809-505-4295
Отдел продаж Интернет Магазина

+7(384-2) 599-222
Отдел оптовых и розничных продаж.
Реклама

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Оборудование для резки и сварки

Оборудование для резки и сварки

Если нужно использовать газовую сварку, либо резать металл, необходимо иметь специальное приспособление – рукава для газовой сварки. Они должны соответствовать ГОСТу. Через такие линии подается сжатый воздух или сжиженные газы:

  • Аргон или бутан.
  • Пропан или метан.
  • Ацетилен или кислород.

Рукава устанавливают в специальной системе, соединяя ее элементы для безотказной работы.

Применение такого оборудования довольно широко. Причем не только на промышленных предприятиях, но и в домах, где живут люди, если потребуется транспортировать любые их необходимых для работы веществ.

Для этого рукава подсоединяют к приборам отопления, баллонам или к другим источникам, снабжающих газом. Сжатую смесь газов тоже подают с помощью таких устройств, если потребуется варить или резать металл.

В технологическом процессе изготовления рукавов, к которым относятся и пескоструйные рукава, нет ничего сложного, кроме пользования специальным оборудованием. Существует три этапа, позволяющие воспользоваться технологией:

1. Резиновую крошку измельчают для получения массы одинаковой фракции.

2. После этого массу экструзируют и вулканизируют. Получается тонкая лента или лист, для охлаждения использую сжатый воздух и воду.

3. Остается заняться каландированием резины.

Для изготовления резиновых рукавов потребуются гибкие дорны и вулканизация.

После изготовления готовые рукава подвергают испытаниям, без этого изделия не пускают в продажу. Для продукции, реализуемой компанией «Гидроком», характерно высокое качество, которое полностью соответствует государственным стандартам. Специалисты компании «Гидроком» осуществляют ремонт рукавов, выезжают на выявление и устранение повреждений.

Если вам требуется оборудование для сварочных работ, обратитесь в проверенную компанию, зайдя на сайт по электронному адресу http://hydrocom-spb.ru/. Вся предлагаемая в огромном ассортименте продукция сертифицирована, для ее изготовления применяют только качественные материалы. Кроме резиновых рукавов имеются и другие товары, потребность в которых для промышленности сегодня высока.

Доверяйте только проверенным каналам поставки оборудования на промышленные предприятия, таким как Гидроком. Только в этом случае ваши деньги действительно будут работать, а вы получите желаемую прибыль.

.
.
.
.

6.4.36.4.3

Реклама



Анонсы статей