Byte Company Copyright © 2002 --- 2020 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
Интернет магазин Компании Байт Кемерово, системы безопасности и видеонаблюдения, спутниковое оборудование и телефоны, мини АТС и телефония, радиостанции
Награда, сертификаты, дипломы...
В чём преимущество оригинального оборудования? РФ, г.Кемерово, ул. Свободы 15.
8-809-505-4295
Отдел продаж Интернет Магазина

+7(384-2) 599-222
Отдел оптовых и розничных продаж.
Работаем с 2002 года.
ООО «Компания Байт»
Россия, г. Кемерово, ул. Свободы, д. 15
+7 (384-2) 599-222
http://catalog.byte-kuzbass.ru/

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
+7(384-2) 599-222 НАШ КУРС: 72 за 1$

Какие сковородки можно использовать в быту, кроме стандартной?

Многие люди любят открывать для себя новые рецепты блюд, которые можно приготовить даже дома. Зачастую для необычных рецептов нужны не только новые ингредиенты, но и посуда, в которой придётся готовить блюдо. К примеру, необычная сковорода. Чтобы точно не ошибиться при выборе подходящего изделия, необходимо узнать об особенностях разных видов.

Характеристики разных видов сковородок

Популярностью у хозяек пользуется блинная сковорода. Ее можно сразу узнать по характерным признакам, к примеру, по круглой форме, плоскому дну и низким бортам. Это сделано для удобства приготовления. Чем ниже борта, тем легче перевернуть блины. Диаметр сковороды может быть самым разным и зависит только от ваших предпочтений.

Для приготовления блюд без добавления масла подойдёт сковорода-гриль. Она бывает как круглой, так и квадратной. Основной особенностью является ребристое плотное дно и высокие борта. В ней можно готовить как мясо, так и овощи.

Для создания блюд восточной кухни зачастую используют сковородку Вок. Ее легко узнать по конусообразной форме, расширяющейся к верху. Среди характерных признаков две ручки и тонкие стенки. Сковорода быстро нагревается, из-за чего важно следить за продуктами во время готовки и часто их перемешивать, чтобы еда не пригорела. Для создания идеального блюда нарезайте все ингредиенты очень тонкими пластиками.

Если вы хотите использовать сковороду ещё и как кастрюлю, выбирайте сотейник. У него толстые стенки и высокие борта, за счёт чего в нем можно готовить и супы, и жаркое.

.
.
.
.

dbe6ebf9

Сторонняя реклама

Это тест.###This is an annoucement of
Тест.