Byte Company Copyright © 2002 --- 2018 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
Интернет магазин Компании Байт Кемерово, системы безопасности и видеонаблюдения, спутниковое оборудование и телефоны, мини АТС и телефония, радиостанции
Награда, сертификаты, дипломы...
В чём преимущество оригинального оборудования? РФ, г.Кемерово, ул. Свободы 15.
8-809-505-4295
Отдел продаж Интернет Магазина

+7(384-2) 599-222
Отдел оптовых и розничных продаж.
Работаем с 2002 года.
ООО «Компания Байт»
Россия, г. Кемерово, ул. Свободы, д. 15
+7 (384-2) 599-222
http://catalog.byte-kuzbass.ru/

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Какой памятник выбрать для оформления могилы: особенности украшения изделий

Исходя из особенностей производства, надгробия разделяют на простые и сложные. Обычные выполняют в виде квадратов или прямоугольников с ровными или слегка изменёнными сторонами. К категории сложных относятся стелы в виде плоских плит причудливой формы и объёмные произведения. Часто люди отдают предпочтение обычным изделиям, выбирая какой памятник установить Белгород. Это может быть связано с нежеланием выделять могилу на кладбище или финансовым положением семьи. Если бюджет не ограничен, стоит рассмотреть все варианты.

Простые надгробия и способы их украшения

Квадрат, прямоугольник или фигура с ровными сторонами и волнообразным верхом - это популярные модели стандартных стел. Обычно в цехах ритуальных фирм уже имеются своеобразные полуфабрикаты, что сокращает время выполнения заказа. Специалисты наносят необходимы надписи и изображения, полируют поверхность и устанавливают памятники на могилу фото. Среди рисунков часто встречаются иллюстрации ангелов, горящих свечей, арок, драпировок, плюща, лавра, орлов, сов, фениксов, лошадей, ягнят и различных цветов.

Варианты дизайна сложных стел

Если изделие представлено плоской плитой причудливой формы, его можно украсить выпуклыми фигурами, превратив в резное произведение. Интересно смотрятся надгробия в виде детских игрушек, у которых подробно прорисованы все детали. Также не редко памятники просто полируют без вытачивания дополнительных элементов. Красиво смотрятся однотонные православные кресты, ангельские силуэты и фигуры на подобии крыльев. Объёмные скульптуры сами по себе являются полноценными работами. В зависимости от задумки, они уже имеют все необходимые детали оформления, будь то выпуклое сердце с парой голубей или каменная книга, открытая по середине (уместно для совместных могил).

.
.
.
.